SV Landesgruppen und Offenes Agility Turnier
 Austragungsort SV OG Friesoythe
Elbestr. 19c
26169 Friesoythe

Die Bankverbindung wird mit der Meldebestätigung bekannt gegeben.
Jeder Starter kann als Helfer eingeteilt werden!!
Für das leibliche Wohl ist stets gesorgt.

Am vergangenen Wochenende fand in der Landesgruppe Friesoythe unser Landesgruppenturnier statt.
Trotz der großen Hitze genossen alle Teilnehmer ein gut organisiertes Turnier.
Folgende Landesgruppensieger in den verschiedenen Größenklassen wurden ermittelt:

Large:
1. Platz Eva Schwarze mit Mücke
2. Platz Nina Christin König mit Kim
3. Platz Eva Schwarze mit Ruby
             Anne Bockstiegel mit Sally
LGAgilityLarge

Medium:
1. Platz Heidi Nachtsheim mit Kim
LGAgilityMedium

Small:
1. Platz Angelika Weissschädel mit Fiepe Fipsel
2. Platz Gudrun Wölke mit Ally
3. Platz Stephanie Harms mit Flocke
LGAgility Small

Leider konnte sich kein Starter mit einem Deutschen Schäferhund für die Bundessiegerprüfung qualifizieren.
Ich danke der Ortsgruppe für die Organisation und Durchführung des Turniers.

Martina Wess LG Sportbeauftragte

>> Der LG-Vorstand teilt mit das der Lehrhelfer Kai Hübner aus gegebenen Anlass mit sofortiger Wirkung von seinem Amt abberufen wurde.

>> Frank Meyer absolvierte erfolgreich seine Abschlussprüfung zum LG Lehrhelfer. Der LG-Vorstand gratuliert herzlich zur Berufung und freut sich auf eine gute Zusammenarbeit.

>> Aktuelle Ergebnisse der LGA >> Ergebnisse als PDF

>> Wir haben die traurige Pflicht, Sie darüber zu informieren, dass der langjährige Zuchtrichter und Körmeister unserer Landesgruppe und Ehrenrichter des SV, Herr Günther Müller, am 23.07.2019 für immer von uns gegangen ist.

>> Bericht  SV-DJJM  >> Bericht als PDF      >> Fotoalerie

>> Bericht LG-Jugendschau >> Bericht als PDF     >> Fotogalerie

>> Bitte die Anträge für Pokalwettkämpfe, Schauen, Bewerbungen für LG-Veranstaltungen bei den zuständigen Fachwarten abgeben.

>> Wanja vom Nordteich und ihr Alltag als Schulhund am Haselünner Kreisgymnasium >>Toller Bericht aus der NOZ als PDF

>> Bericht zur LG-FCI-Qualifikation: Bericht LG-FCI als PDF  >> Ergebnisse LG-FCI als PDF

>> Bericht zur LG-JJM Bericht LG-JJM als PDF >> Ergebnisse LG-JJM als PDF

>> Bericht LG-Jugendseminar >> Bericht als PDF

>> TOP TEN Wettbewerb 2018❗

Von 50 Anträgen in der Leistung erreichte Emma Köbbemann mit 98 Punkten den 4 Platz und Annemarie Weber mit 93 Punkten den 5 Platz. Emma und Annemarie haben dadurch die Gelegenheit an der TOP TEN Führung bei der BSZ oder BSP teilzunehmen. Ebenfalls teilgenommen hat Nele Maria Zöhner. Sie belegte mit 36 Punkten einen tollen 27 Platz.

>> https://www.schaeferhunde.de/jugend/top-ten-gewinner-2018/

>> Link zu den Jahresberichten auf der SV-Seite: >> LINK Jahresberichte

>> Richter der Hauptvereinsveranstaltungen 2019 als PDF

>> Erste ZAP in der LG Waterkant am 31.08 und 01.09 in der OG Lathen-Fresenburg:

>> Einladung als PDF

>> Youtube-Video Der alternative Weg in die Zucht: SV-Zuchtanlagenprüfung (ZAP)

>> Prüfungsordnung Wesensbeurteilung und SV-Zuchtanlagenprüfung (SV-ZAP)

>> Übungstermine Wesensbeurteilung OG Oldenburg: Donnerstag, 22.08 ab 17:00. Es sind noch Plätze frei. Meldungen bitte an Anke Kilian 0172/2446145

>> BSZS 2019: Am 17.08 ab 10 Uhr findet in Nordhorn ein Übungstermin mit den Helfern der BSZS statt. Vorherige Anmeldungen bitte an dirk-wortmann@t-online.de oder 0171-3873904. Anschrift: SV Eintracht Nordhorn e.V., Heideweg 18, 48529 Nordhorn     >> Flyer als PDF

>> Einladung LG-Ausscheidung in der OG Rhede  >> Einladung als PDF

>> Vorläufiger Terminplan 2019 als Download >> Terminplan 2019