Camping SV-BSP Meppen 2021

Das Anmeldeformular als PDF Datei : >>Anmeldeformular

Wichtiger Hinweis:

Wir richten uns nach der aktuell geltenden Corona-Verordnung des Landes Niedersachsen. Sollten
Änderungen in dieser Verordnung erfolgen, werden wir diese Regeln dementsprechend anpassen.
Es gilt auch hier die 3G-Regel (Genesen - Getestet - Geimpft). Bitte bei Anreise den entsprechenden Nachweis vorlegen.
Antigen-Schnelltests dürfen nicht älter als 24 Stunden sein, PCR-Tests nicht älter als 48 Stunden.