lgagw   LG-Sportbeauftragte

• Ehrungen im Agilitybereich
    • Ausbildung für die Übungsleiter Lizenzen Sport
    • Jahresberichte der OG-Agilitywarte bis zum 15. Dezember
    • Antrag für LG-Agilityveranstaltungen des nachfolgenden Jahres bis zum 30. Juni

>> Teilnehmerliste der LGA: >> Teilnehmerliste LGA als PDF

>> Bericht Deutsche Jugend- und Juniorenmeisterschaft als PDF

>> Bericht LG-Jugendschau als PDF

>> Peter Rohde erreichte auf der VDH-DM mit seiner Xoana den 5.Platz und ist somit für die FCI-WM in Italien qualifiziert.  Herzlichen Glückwunsch !!!

>> Achtung Änderung bei dem Übungstermin LGA: Samstag, 18.08 10-16 Uhr bleibt. Samstag der 11.08 entfällt dafür neu: Dienstag 21.08 von 17-21 Uhr !

>> Am 29.07 verstarb unser langjähriges Mitglied Friedrich Wempen,die Trauerandacht findet am 03. August um 13.30 in der Friedhofskapelle zu Stapel statt.

>> Bericht SV-Bundes-FCI siehe unter News

>> Unser LG-Ausbildungswart Dieter Schmale hat eine neue Handynummer 0162 / 6095966 !!

>> !! ACHTUNG Termin-Hinweis !!
Wir bitten die Ortsgruppen darum die Termine (Schauen, Wettkämpfe etc.) für das kommende Jahr rechtzeitig beim LG-Vorstand einzureichen!!

>> DJJM in Dingolfing
Wir sind super stolz auf unsere Jugendlichen
Beide haben ein tolles Ergebnis erreicht
Annemarie besteht die IPO2 mit 91/92/87 und
Emma besteht die IPO3 mit 88/84/92

>>Mitteilung an die Züchter des ID-Bezirks B:
Aufgrund einer Fehlinformation hat der LG-Vorstand Herrn Boll als ID-Beauftragter im ID-Bezirk B eingesetzt. Der LG-Vorstand freut sich das die bisherige ID-Beauftragte Hannelore Wulff weiterhin für den ID-Bezirk B tätig ist.
Helmut Buß, Zuchtwart der LG Waterkant

>> Bericht LG-FCI

>> Bericht LG-JJM

>> Ergebnisse LG-FCI

>> Ergebnisse LG-JJM

>> Bericht LG-Jugendseminar

>> LG-Ausscheidung in der OG Holtum-Geest >>>EINLADUNG als PDF

>> Termin Wesensbeurteilung OG Oldenburg am 01/02.09. Wesensbeurteiler Andre Kilian

>> Körung OG Nordhorn LG4 18-08-2018
Termine zur Körschutzübung: Freitag 10-08 um 19.00 Uhr. und Sonntag 12-08 um 12.00 Uhr.
Körstellenleiter: Erik Doorn E-mail: vomtwickelland@gmail.com Tel: 0031650508290 --- Körmeister: Helmut Buss --- Lehrhelfer: Patrick Wittje