LG-Zuchtschau der LG Waterkant 2020
am 12.Juli 2020 in der OG Ostrhauderfehn
 Schauleiter  Christel Balke, Fritz-Reuter-Ring 13, 26842 Ostrhauderfehn D, Tel. 04952 4882 o. 0178 6739123, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
 Zuchtrichter

GHKL-Rüden:
GHKL-Hündinnen: Helmut Buß
JHKL-Rüden:
JHKL-Hündinnen:
JKL-Rüden:
JKL-Hündinnen:
NW-Rüden:
NW-Hündinnen:
LSTH Rüden
LSTH Hündinnen:
VK:

Beginn 12.07.2020   8.00 Uhr
Meldestelle Christel Balke, Fritz-Reuter-Ring 13, 26842 Ostrhauderfehn D, Tel. 04952 4882 o. 0178 6739123, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Meldeschluss 06.07.2020
Anfahrt Im Gewerbegebiet 4, 26842 Ostrhauderfehn

am gestrigen Tage haben die Bundesregierung und die Länderregierungen erneut getagt und eine weitere Verlängerung der Maßnahmen des Teil-Lockdowns zur Bekämpfung der Corona-Pandemie beschlossen.

Deshalb müssen wir Sie leider darüber informieren, dass alle Veranstaltungen innerhalb des SV deshalb bis einschließlich 14.02.2021 abgesagt und die bestehenden Terminschutz-Bestätigungen aufgehoben werden.