LG-Zuchtschau der LG Waterkant 2019
am 07.Juli 2019 in der OG Naturpark-Dümmer
 Schauleiter  Vincent Buß, An den Königstannen 8, 49163 Bohmte D, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
 Zuchtrichter

GHKL-Rüden: Marco Oßmann
GHKL-Hündinnen: Helmut Buß
JHKL-Rüden: Joachim Stiegler
JHKL-Hündinnen: Jürgen Maibüchen
JKL-Rüden: Margit van Dorssen
JKL-Hündinnen: Jürgen Maibüchen
NW-Rüden: Margit van Dorssen
NW-Hündinnen: Joachim Stiegler
LSTH Rüden Robert Lang
LSTH Hündinnen: Marco Oßmann
VK: Joachim Stiegler
Mutterfamilien: Helmut Buß

Beginn 07.07.2019   8.00 Uhr
Meldestelle Vincent Buß, An den Königstannen 8, 49163 Bohmte D, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Meldeschluss 01.07.2019
Anfahrt  Zur Schulheide 34, 49448 Stemshorn

>> Der SV hat einen neuen Vorstand: Präsident: Prof. Dr. Heinrich Meßler, Vizepräsident: Helmut Buß, Vereinszuchtwart:Bernd Weber, Vereinsausbildungswart: Wilfried Tautz, Vereinswirtschaftswart: Richard Brauch, Vereinsjugendwartin: Daniela Thoring, SV-Pressesprecherin Roswitha Dannenberg, SV-HGH-Beauftragter: Jürgen Henzler, SV-Sportbeauftragter: Björn Bröker, SV-Beauftragter für Spezialhundeausbildung: Andreas Quint.

Wir gratulieren insbesondere Helmut Buß zur Wahl des Vizepräsidenten.

>> Wanja vom Nordteich und ihr Alltag als Schulhund am Haselünner Kreisgymnasium >>Toller Bericht aus der NOZ als PDF

>> Bericht zur LG-FCI-Qualifikation: Bericht LG-FCI als PDF  >> Ergebnisse LG-FCI als PDF

>> Bericht zur LG-JJM Bericht LG-JJM als PDF >> Ergebnisse LG-JJM als PDF

>> Bericht LG-Jugendseminar >> Bericht als PDF

>> TOP TEN Wettbewerb 2018❗

Von 50 Anträgen in der Leistung erreichte Emma Köbbemann mit 98 Punkten den 4 Platz und Annemarie Weber mit 93 Punkten den 5 Platz. Emma und Annemarie haben dadurch die Gelegenheit an der TOP TEN Führung bei der BSZ oder BSP teilzunehmen. Ebenfalls teilgenommen hat Nele Maria Zöhner. Sie belegte mit 36 Punkten einen tollen 27 Platz.

>> https://www.schaeferhunde.de/jugend/top-ten-gewinner-2018/

>> Link zu den Jahresberichten auf der SV-Seite: >> LINK Jahresberichte

>> Richter der Hauptvereinsveranstaltungen 2019 als PDF

>> Körung der OG- Papenburg-Aschendorf am 20. Juli 2019.
Übungsschutzdienst ist am Mittwoch, 26.06  18 Uhr, Freitag, 12.07 17 Uhr und am Mittwoch 17.07 ab 18 Uhr

>> Einladung LG-Workshop am 21. Juli in der OG Lathen-Fresenburg  >> Einladung als PDF

>> Einladung LG-Ausscheidung in der OG Rhede  >> Einladung als PDF

>> Wichtige Änderung: Die Wesensbeurteilung in der OG Bremerhaven fällt aus. Als Ersatz findet die Veranstaltung am gleichen Termin in Cuxhaven statt. Die bisherigen Meldungen werden weitergeleitet. Kommende Meldungen bitte an Horst Dieter Träger Wannaer Weg 3a, 27637 Wurster Nordseeküste, Tel: 04741 – 8868 / Mobil: 0178 – 9055550 E-Mail: traeger@wannaerhoehen.de