lgzw   LG-Zuchtwart

• Jahresberichte der OG-Zuchtwarte bis zum 15. Dezember
    • Antrag für Zuchtschauen des nachfolgenden Jahres bis zum 30. Juni
    • Anträge Züchterabzeichen

am gestrigen Tage haben die Bundesregierung und die Länderregierungen erneut getagt und eine weitere Verlängerung der Maßnahmen des Teil-Lockdowns zur Bekämpfung der Corona-Pandemie beschlossen.

Deshalb müssen wir Sie leider darüber informieren, dass alle Veranstaltungen innerhalb des SV deshalb bis einschließlich 14.02.2021 abgesagt und die bestehenden Terminschutz-Bestätigungen aufgehoben werden.