LG-Jugendschau der LG Waterkant 2020
WO ?
OG-Gelände, Hunteweg 9, 27801 Dötlingen
Meldestelle:  Ingolf Röschmann, Visbecker Str. 9 49429 Visbeck

am gestrigen Tage haben die Bundesregierung und die Länderregierungen erneut getagt und eine weitere Verlängerung der Maßnahmen des Teil-Lockdowns zur Bekämpfung der Corona-Pandemie beschlossen.

Deshalb müssen wir Sie leider darüber informieren, dass alle Veranstaltungen innerhalb des SV deshalb bis einschließlich 14.02.2021 abgesagt und die bestehenden Terminschutz-Bestätigungen aufgehoben werden.