ID-Beauftrage der LG Waterkant

26725 Emden
fon 04921/56628
mobil 0160 966 208 29

Aurich, Barstede, Blomberg-Südmoor, Emden e.V., Emden-Ost, Esens, Großheide, Hage, Holtriem, Ihlow,Krummhörn, Norden, Norderney, Südbrookmerland​

Bezirk B
ID Wulf, Hannelore
Am Rechter 14
26655 Westerstede
fon 04488/7633752
Ammerland, Friedeburg, Friesische Wehde, Heidmühle-Schortens, Hinrichsfehn, Uplengen-Fiebing, Varel, Wiesmoor-Großefehn, Wilhelmshaven-Rüstringen, Wilhelmshaven-Voslapp, Zetel

Bezirk C
ID Jacobs, Denise
An der Schonung 5
27478 Cuxhaven
Bramstedt, Bremerhaven, Butjadingen, Cadenberge-Wingst, Debstedt, Hemmoor, Nordholz, Wesermarsch

Bezirk D
ID Park, Johannes
Langholter Str. 20
26842 Ostrhauderfehn
 fon 04952/5305
Altes Amt Stickhausen, Esterwegen, Jemgum, Lathen-Fresenburg, Leer, Neermoor, Ostrhauderfehn, Papenburg-Aschendorf, Papenburg-Lüchtenburg, Rhede-Ems, Rheiderland, Surwold, Veenhusen, Werlte, Westrhauderfehn

Bezirk E
ID Gerdes, Bettina
Buchenstr. 22
49733 Haren
StV ID Gerdes, Heinz
Bierstr. 25
49733 Haren
Emsbüren, Hasetal, Hundefreunde Klausheide e.V., Lingen, Neuringe, Nordhorn, Twist, Uelsen

Bezirk F
ID Huntemann, Petra
Sager Str. 61
26197 Großenkneten
fon  04407/6279
mobil:0170/4193468
StV Wortmann, Dirk
Hasberger Str. 2
49504 Lotte
fon 05405/2268
mobil:0176/98581860
Barnstorf, Cloppenburg, Dinklage, Friesoythe, Garrel, Loy, Löningen, Naturpark-Dümmer, Nethen, Neuenkruge, Oldenburg, Oldenburg-Hundsmühlen, Rheden-Dickel, Thüle, Wardenburg, Westeremstek, Wietingsmoor, Wildeshausen

Bezirk G
ID Erdmann, Bernhard
Hahler Weg 65
28790 Schwanewede
fon 04209/880
mobil:0176/98581860
Bremen-Hansa, Bremen-Hemelingen, Bremen-Lesummünde, Bremen-Oberneuland, Bremen-Rönnebeck, Bremervörde-Land, Delmenhorst, Hambergen, Hude

Bezirk H
ID Erdmann, Bernhard
Hahler Weg 65
28790 Schwanewede
fon 04209/880
mobil:0176/98581860
Achim, Dörverden-Hoya, Holtum-Geest, Hoyerhagen, Rotenburg-Wümme, Sulinger Land, Tarmstedt, Thedinghausen, Verden, Weyhe-Leeste

am gestrigen Tage haben die Bundesregierung und die Länderregierungen erneut getagt und eine weitere Verlängerung der Maßnahmen des Teil-Lockdowns zur Bekämpfung der Corona-Pandemie beschlossen.

Deshalb müssen wir Sie leider darüber informieren, dass alle Veranstaltungen innerhalb des SV deshalb bis einschließlich 14.02.2021 abgesagt und die bestehenden Terminschutz-Bestätigungen aufgehoben werden.