LG-Landesmeisterterschaft / LGA zur SV-Bundessiegerprüfung 2021

oder IGP 3 auf einem SV-Platz, in einer SV-Ortsgruppe unter
einem SV-Richter. Nochmals diese Voraussetzungen gelten
nur für das Jahr 2021!
 Meldungen Meldungen nur durch die Ortsgruppe . Die Unterschrift des OG-Vorsitzenden ist unbedingt erforderlich. Unvollständige und unleserliche Anmeldungen gelten als nicht abgegeben. Anmeldungen bitte nur auf dem neuen Anmeldeformular
Anmeldungen als gescannte Datei werden auch per Mail akzeptiert !

>> Meldeschein LG-Prüfungen als PDF

>> Meldeschein LG-Prüfungen als Word-Dokument

Meldegeld Übliche Prüfungsgebühr an die ausrichtende Ortsgruppe. Die Prüfungsgebühr ist auch fällig wenn der Hund nicht zur Prüfung geführt wird.
Startbeginn 11.09.2021   8.00 Uhr
Übungstermine Es wird in diesem Jahr leider keine Übungsmöglichkeiten in dem Stadion in Rhede geben. Der Sportverein konnte aus organisatorischen Gründen keinen Termin freimachen. Wir bitten das zu respektieren. Bei Zuwiderhandlung droht die Disqualifikation.
Meldungen an LG-Stv.-Ausbildungswart Andre Kilian
Vareler Str. 1, 26215 Spohle mobil 0172 / 4303104
Meldeschluss 29.08.20121

Sportplatz Emspark Rhede, Kold`n Hauk, 26842 Rhede
Wichtig: wegen Camping/Zelten/Grillen unbedingt PL kontaktieren

Infos für die Hundeführer Fährtengelände schwarzer Acker. Der Witterung entsprechend.
1.ter Schlag links, Stellen und Verbellen rechts