LG-Ausscheidungsprüfung zur SV-Bundessiegerprüfung 2019

Leistungsrichter Abt. A: Boll, Abt. B: Kilian, Abt. C: Gerdes
 Schutzdiensthelfer Becker, Wittje Ersatz Hübner
 Teilnahmebedingungen >> Zulassungsbestimmungen LG Prüfungen
 Meldungen Meldungen nur durch die Ortsgruppe . Die Unterschrift des OG-Vorsitzenden ist unbedingt erforderlich. Unvollständige und unleserliche Anmeldungen gelten als nicht abgegeben. Anmeldungen bitte nur auf dem neuen Anmeldeformular
Anmeldungen als gescannte Datei werden auch per Mail akzeptiert !

>> Meldeschein LG-Prüfungen als PDF

>> Meldeschein LG-Prüfungen als Word-Dokument

Meldegeld Übliche Prüfungsgebühr an die ausrichtende Ortsgruppe. Die Prüfungsgebühr ist auch fällig wenn der Hund nicht zur Prüfung geführt wird.
Startbeginn 17.08.2019   8.00 Uhr
Übungstermine folgt
Meldungen an LG-Ausbildungswart Dieter Schmale
Im Steinbruch 1a

66773 Schwalbach mobil 0162 / 6095966
Meldeschluss 07.08.2019

Sportplatz Emspark Rhede, Kold`n Hauk, 26842 Rhede
Wichtig: wegen Camping/Zelten/Grillen unbedingt PL kontaktieren

Infos für die Hundeführer Fährtengelände schwarzer Acker. Der Witterung entsprechend.
1.ter Schlag links, Stellen und Verbellen rechts

am gestrigen Tage haben die Bundesregierung und die Länderregierungen erneut getagt und eine weitere Verlängerung der Maßnahmen des Teil-Lockdowns zur Bekämpfung der Corona-Pandemie beschlossen.

Deshalb müssen wir Sie leider darüber informieren, dass alle Veranstaltungen innerhalb des SV deshalb bis einschließlich 14.02.2021 abgesagt und die bestehenden Terminschutz-Bestätigungen aufgehoben werden.