LG-Fährtenhundprüfung 2020 am

10./11.10.2020 in der OG Thedinghausen

Prüfungsleiter Reinhold Schweers, Häuslingsweg 15 27321 Thedinghausen Tel.:

Leistungsrichter Andre Kilian -- Fährtenbeauftragter: Dieter Schmale
 Teilnahmebedingungen >> Zulassungsbestimmungen LG Prüfungen
 Meldungen Meldungen nur durch die Ortsgruppe . Die Unterschrift des OG-Vorsitzenden ist unbedingt erforderlich. Unvollständige und unleserliche Anmeldungen gelten als nicht abgegeben. Anmeldungen bitte nur auf dem neuen Anmeldeformular
Anmeldungen als gescannte Datei werden auch per Mail akzeptiert !

>> Meldeschein LG-Prüfungen

Meldegeld Übliche Prüfungsgebühr an die ausrichtende Ortsgruppe. Die Prüfungsgebühr ist auch fällig wenn der Hund nicht zur Prüfung geführt wird.
Startbeginn 10.10.2020   9.00 Uhr
Meldungen an LG-Stv.-Landesgruppenausbildungswart !
Andre Kilian
Vareler Str. 1, 26215 Spohle
Meldeschluss 01.10.2020
Anfahrt Vereinsheim OG Thedinghausen Am Sodenstich ( wird ausgeschildert)

am gestrigen Tage haben die Bundesregierung und die Länderregierungen erneut getagt und eine weitere Verlängerung der Maßnahmen des Teil-Lockdowns zur Bekämpfung der Corona-Pandemie beschlossen.

Deshalb müssen wir Sie leider darüber informieren, dass alle Veranstaltungen innerhalb des SV deshalb bis einschließlich 14.02.2021 abgesagt und die bestehenden Terminschutz-Bestätigungen aufgehoben werden.