LG-Fährtenhundprüfung 2021
am 23./24.10.2021 in der OG Lathen-Fresenburg

Prüfungsleiter Lambert Schulte, Heideweg, 49733 Haren Tel.: 05934/1213 mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
 Leistungsrichter Hans-Christian Boll-- Fährtenbeauftragter: Wolfgang Meins
 Teilnahmebedingungen >> Zulassungsbestimmungen LG Prüfungen
 Meldungen Meldungen nur durch die Ortsgruppe . Die Unterschrift des OG-Vorsitzenden ist unbedingt erforderlich. Unvollständige und unleserliche Anmeldungen gelten als nicht abgegeben. Anmeldungen bitte nur auf dem neuen Anmeldeformular
Anmeldungen als gescannte Datei werden auch per Mail akzeptiert !

>> Meldeschein LG-Prüfungen

Meldegeld Übliche Prüfungsgebühr an die ausrichtende Ortsgruppe. Die Prüfungsgebühr ist auch fällig wenn der Hund nicht zur Prüfung geführt wird.
Startbeginn 23.10.2021   9.00 Uhr
Meldungen an LG-Stv.-Landesgruppenausbildungswart !
Andre Kilian
Vareler Str. 1, 26215 Spohle