LG-FCI Qualifikation zur FCI-Bundesqualifikation 2020
 Prüfungsleiter

Heiner Wrage, Haddorfer Weg 27, 21714 Hammah
mobil 0160 96663067

für Camper: Wohnmobilstellplatz in Hechthausen, Am Freizeitpark 1 ( Seite im Internet ); ca. 6 km zum Platz

Leistungsrichter Abt. A: Rohde, Abt. B: Gröne-Seidel, Abt. C: Schmale
 Schutzdiensthelfer Meyer, Koldeweyh
 Teilnahmebedingungen >> Zulassungsbestimmungen LG Prüfungen
 Meldungen Meldungen nur durch die Ortsgruppe . Die Unterschrift des OG-Vorsitzenden ist unbedingt erforderlich. Unvollständige und unleserliche Anmeldungen gelten als nicht abgegeben. Anmeldungen bitte nur auf dem neuen Anmeldeformular
Anmeldungen als gescannte Datei werden auch per Mail akzeptiert !

>> Meldeschein LG-Prüfungen als PDF

>> Meldeschein LG-Prüfungen als Word-Dokument

Meldegeld Übliche Prüfungsgebühr an die ausrichtende Ortsgruppe. Die Prüfungsgebühr ist auch fällig wenn der Hund nicht zur Prüfung geführt wird.
Startbeginn 04.04.2020   8.00 Uhr
Übungstermine 21.03/ 22.03./28.03.2020 - Üben auf dem Platz der OG Hemmoor
Meldungen an LG-Ausbildungswart Dieter Schmale
Im Steinbruch 1a

66773 Schwalbach mobil 0162 / 6095966
Meldeschluss 25.03.2020
Anfahrt Laumühlener Str. 217, 21755 Hechthausen-Laumühlen
Infos für die Hundeführer Fährtengelände umgedrehter Maisschlag, schwarzer Acker. Der Witterung entsprechend.
1.ter Schlag rechts, Stellen und Verbellen links