lgbeis   LG-Beisitzer

fax  05932 / 997682

• Wartung und Pflege der LG-Waterkant-Internet-Präsenz
  • Erstellung und Pflege des LG-Amtsträgerverzeichnisses

am gestrigen Tage haben die Bundesregierung und die Länderregierungen erneut getagt und eine weitere Verlängerung der Maßnahmen des Teil-Lockdowns zur Bekämpfung der Corona-Pandemie beschlossen.

Deshalb müssen wir Sie leider darüber informieren, dass alle Veranstaltungen innerhalb des SV deshalb bis einschließlich 14.02.2021 abgesagt und die bestehenden Terminschutz-Bestätigungen aufgehoben werden.